Вчера на озере, сегодня в Рояль.
Шел к одной, но оказался у давно знакомой Софи.
Спасибо Софи
OlegKS » Вчера, 18:21 писал(а):Вчера на озере, сегодня в Рояль.
Спасибо Софи
Rambler » Вчера, 14:40 писал(а):OlegKS » Вчера, 18:21 писал(а):Вчера на озере, сегодня в Рояль.
Спасибо Софи
Олег, а как водичка была?
Походу, огонь, что был ты аж без бейсболки?![]()
Лады, ждем твой 100501-й отчет о совокуплении с Софи, там тоже должен быть огонь!
OlegKS » 29 минут назад писал(а):Где Марина Прем? я же хотел к ней на следующей недели.
Rambler » Сегодня, 15:06 писал(а):OlegKS » 29 минут назад писал(а):Где Марина Прем? я же хотел к ней на следующей недели.
Видится, что все твои потенциальные жертвы) пошли от разгулявшегося Пранкера812 отдыхать!![]()
OlegKS » 2025-06-17 18:42:28 писал(а):Rambler » Сегодня, 15:06 писал(а):OlegKS » 29 минут назад писал(а):Где Марина Прем? я же хотел к ней на следующей недели.
Видится, что все твои потенциальные жертвы) пошли от разгулявшегося Пранкера812 отдыхать!![]()
Пранкер812, ты что наделал? 8)))
RobinHood » 15 минут назад писал(а):Комрады, порекомендуйте веселуху-хохотуху на позитиве, кто из дев ?
RobinHood » 25 минут назад писал(а):Комрады, порекомендуйте веселуху-хохотуху на позитиве, кто из дев ?
RobinHood » Сегодня, 09:16 писал(а):Комрады, порекомендуйте веселуху-хохотуху на позитиве, кто из дев ?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2